孕期胎儿都要注意什么?现在怀孕一个月了,吃什么对胎儿发育好?

其他答案
在怀孕期间不要随便吃任何药物,山楂,螃蟹,甲鱼,桂圆,的东西都是不可以吃
主要是要观察宝宝的胎动情况的,等到三个月才能够成型。最多吃点鱼胶。
孕期一定要注意饮食方面清淡,你现在怀孕一个月他有比较小,吸收的营养也会不多的,注意饮食清淡,营养均衡。
在孕早期要注意不能随便吃药,也不能抽烟喝酒,而且也不能同房,饮食上也要尽量清淡一点。
现在就应该要添加一些这个孕妇的营养品,这个就是可以帮助胎儿的这个发育。