宝宝老是换奶粉好吗?怎样给宝宝换奶粉的牌子?

其他答案
给宝宝当然可以更换一下奶粉,对于孩子的成长呢,也不会有任何的影响的
个人觉得吸收比较好的奶粉就没必要更换。不然可能会造成营养不良。
宝宝的肠胃还发育不完善,尽量不要更换奶粉品牌,容易引起宝宝消化不良,还会出现各种肠胃问题。
经常给孩子换奶粉的话,可能造成孩子消化不好引起的腹泻,加重孩子肠胃负担的。
孩子换奶粉的话,应该给孩子少喝点试试看,孩子不过敏的话再给孩子喝会比较好一些。