有沒有姐妹跟我一樣的?😢試紙一直不加深,很淺很淺,12號试纸测到有灰印就去抽血了,当时也是排卵第12天,然后抽血结果hcg很低很低😭其他两项都不错,我以为时间早就再等等,可是………自己在家测试纸测到15号早晨也是不加深,很着急去抽血图二报告hcg也是跟12号一样。。。😭这是要生化吗??hcg4天不涨也不掉。。。可是孕酮跟雌二醇都不错怎么回事😭今天看医生就说胚胎可能发育不好,质量不好,然后也没给我开什么保胎药之类的。。。就让我等一个星期再复查。。

其他答案
后来怎么样了
我也是心累
怎么样了?我也和你一样,hcg才10
我11月份就这样,孕酮和HCG都很低,然后过几天再去抽血检查,数值就降下来了,然后就来大姨妈了……
现在加深了嘛?值翻倍了嘛?
接本月宫内顺顺利利好孕
亲,我很能理解你的心情,现在怎么样了,我之前也经历过好多。