孕妇煲什么汤去胎毒?孕妇体内有胎毒会有什么症状?

其他答案
可以吃鹅蛋或喝绿豆汤,能去胎毒,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
只要饮食保持清淡也不要吃的太辛辣,不会容易导致有胎毒的,这个可以尽管的放心,平时要多喝一些白开水。
8个月过后可以选择喝一些海带汤或者是绿豆汤,这样对于自己来说都是属于比较好的食物。
怀孕的时候可以吃点绿豆汤和一些鹅蛋,这个都是可以帮助进行去胎毒。
刚开始之间我觉得肯定还是多喝点水,平时可以喝一些绿豆汤之类的,另外的话可以吃一些玉米须煲水。
孕妇体内如果有胎毒的话,可以喝一些绿豆汤,孕晚期吃鹅蛋就行。