一个月婴儿吃多少毫升奶粉?喝奶粉的宝宝需要吃清火宝吗?

其他答案
应该60ml左右吧,大概就差不多,不过每个宝宝的饭量也是不一样的。
一个月的宝宝一次性在120毫升左右就可以了,太多了容易导致宝宝出现消化不良,毕竟宝宝的肠胃接受能力有限。
一个月的宝宝可以吃60毫升左右的奶。每个宝宝的体质不一样,所以喝奶粉的宝宝需不需要吃清火宝,因人而异。
一个多月的孩子一次吃奶量大约应该是30多毫升到40多毫升左右的,这时候按需喂养就可以了。
一个月的宝宝,每天都是需要酸奶,800毫升左右的,不过每个宝宝的胃口不一样,喝奶粉的宝宝就一定要搭配清火宝
保险的奶粉的话,可以给孩子喝30毫升的奶,给宝宝那喝点葡萄糖水就可以了
这位小宝宝大概喝500毫升左右吧,我觉得肯定要给他看一下有没有上火。
一个月的孩子每次可以喝45ml的奶粉,也应该给孩子喝点热水,这样孩子不容易出现上火,便秘的现象。