好奇尿不湿s号用几个月?八个月的宝宝用几号的尿不湿?

其他答案
小码的纸尿裤一般情况下用不了几个月的,很多宝宝出了月子之后就要用M号的了。
这个要看孩子个人的吸收能力的,孩子如果吸收和成长都非常的快的话,那么肯定是用的也不会太长。
8个月的孩子主要是根据孩子身高体重来决定孩子选择纸尿裤的尺码的。
大概三个月之后就要给孩子更换了,但是每个孩子的身高体重各方面都会不一样的