孕妇不宜吃那些食物?孕妇吃哪些食物会流产?

其他答案
怀孕以后辛辣刺激生冷的时候不要吃,保持营养均衡,不要挑食,按时间的去做检查。
比较常见的孕妇不能吃的水果有,山楂、桂圆、荔枝,像柿子、榴莲也要少吃,或者不吃。
孕期的时候肯定是不能够吃一些辛辣忌寒凉的食物的,肯定是要选择好消化好吸收的食物的。
怀孕期间是不能吃活血化瘀的食物的时候一定要注意一些,吃的太多就可能会流产,而且可以下载一个妈妈网孕育,上面是有很多孕期知识的。