六个月宝宝要吃奶粉吗?做什么辅食给宝宝吃好?

其他答案
六个月的孩子是可以吃奶粉的,这个是没有关系,辅食可以选择好消化的食物。
宝宝这个时候可以添加一些米粉了,还有一些土豆南瓜。一些蛋黄都可以。
6个月的宝宝是可以吃奶粉的,嗯可以开始添加高铁的纯米粉,直接买就可以了。
6个月的宝宝肯定是需要选择给他吃奶粉的,这个时候可以选择给孩子吃一点婴儿米粉或者是溶溶豆。
宝宝满六个月就可以开始添加辅食,可以吃强化铁米粉,蛋黄,米汤,能预防宝宝缺铁性贫血。
如果奶水还比较充足的间况下,没有必要给他添加奶粉的,因为这个时候只需要给他添加一点配方米粉就可以的啦!
如果打算给他断奶的话,可以给他喝奶粉,不打算给他断奶的话,就给他吃辅食,给他吃米粉就可以了。
当然要呀,宝宝一天天的成长,一定要给孩子喝点奶粉,这样宝宝营养才跟得上,然后平常可以添加小米粥,排骨粥,瘦肉粥,米粉。
如果可以的话,尽量的坚持母乳喂养,宝宝6个月就可以添加一些米粉了,可以代替一顿母乳。