孕妈用品哪个牌子好?孕妇皮肤干燥怎么办?

其他答案
孕妇皮肤干燥的话,可以用一些孕妇专用的护肤品,爽肤水啊乳液,还有可以贴一些孕妇的专用的面膜,都是可以的
皮肤比较干燥,你可以选择一些斯利安品牌的润肤露,这秋冬季节都比较缺少水分
可以选择袋鼠妈妈牌子很不错,这个都是孕妇专用的,这样用起来比较放心,然后尽量多吃点水果
可以适当的选择一些纯植物的护肤品,也可以选择宝妈专用的,比如红色小象袋鼠妈妈都不错,可以防止皮肤干燥。