产妇月子里能吃火龙果吗?坐月子的时候经常便秘怎么办?

其他答案
产妇月子里面是可以吃火龙果的,吃新鲜的,瓜果蔬菜,蛋奶鱼虾肉类都是可以吃的,经常便秘的话要多注意补充温开水,饮食上面要清淡,然后还可以吃一些益生菌来调节一下。
可以的呀,但是这些东西也不要吃的太多,还是要尽量清淡一点的,火龙果适当的吃一点,可以帮助通便的
这个期间是不能吃火龙果,还有一些雪梨的,要可以吃点苹果香蕉,比较安全的。
产妇在坐月子期间是可以选择吃火龙果的,坐月子期间如果经常的便秘,那么就应该选择多吃绿色的蔬菜。