孩子断奶晚上如何不哭?怎样断夜奶比较彻底?

其他答案
如果有这样的情况是需要注意安抚宝宝的情绪的,睡觉前要注意给他吃饱,而且这个时候也要注意给他揉肚子,看是不是因为胀气。
宝宝断奶的话,出现哭闹应该是正常的,这个时候你要给他做一下安抚,如果家里有其他人帮忙的话,你要叫家里人帮忙一下。
大部分都是会哭,这个是属于正常的一个情况,但是你可以选择给宝宝,就是慢慢的减少喂奶次数。
刚开始说的会哭的,你要选择一些安抚奶嘴代替的。而且要选择合适配方奶。