如何让宝宝爱上刷牙?四岁的宝宝早上起来的时候不肯刷牙怎么办?

其他答案
这么大的孩子可以给他买一个电动的儿童牙刷,现在儿童牙刷做的都非常的漂亮,都是卡通的,小孩子都很喜欢。
现在宝宝已经4岁的话,应该是需要早晚多给他刷牙的,这样才不会引起牙齿有蛀牙的情况,你要给他看这一方面的视频,可能会好一点。
需要注意多教他多跟他沟通的,因为孩子的模仿能力比较强,爸爸妈妈刷牙的时候也是要让他在旁边的。
可以给孩子开始不断的学习刷牙的。你可以选择一些可爱的电动牙刷。
其实应该从孩子长牙齿的时候就开始培养,现在才培养,大人可以言传身教。
肯定还是选择就是你自己要先教宝宝,然后让宝宝习惯性的话,这个比较好的。