布朗博士奶瓶呛奶吗?什么牌子的奶瓶最好用?

其他答案
一般给孩子选择奶瓶的话,可以按照孩子年龄来进行选择,这样宝宝用起来会比较方便,而且可以减少出现呛到。
宝宝比较小的情况下都是比较容易出现呛奶的情况,你要给宝宝换小一号的奶嘴或者是买大一点牌子的奶瓶给宝宝用。
bb用贝亲呛奶,换了布朗有点漏奶,现在用舒婴,呛奶少了
一直在选奶瓶的路上,总觉得功能性的奶瓶挺重要的,在预防宝宝呛奶胀气方面用过的舒婴做的挺好的。