宝宝用什么奶瓶比较好?宝宝喝水也用奶瓶吗?

其他答案
给小孩子使用奶瓶的话,你就尽量给他选择这个贝亲的吧,这个品牌的质量还是挺好的。
宝宝的话自己可以选择给宝宝用一些宝宝专用的品牌吧,比如说硅胶这个也是属于比较轻便,不用担心小孩子出现过敏的可能呀
宝宝喝水的话可以给他使用奶瓶的,一般选择玻璃材料的,这样更容易清洗。
孩子喝水的话,这个是需要用奶瓶的,一般就是喝水,用一个奶瓶,奶粉用一个奶。
喝奶粉的孩子必须多喝水,可以选择一些贝亲奶瓶,这个质量倒是挺好。
如果孩子是纯母乳喂养的话,没必要添加任何身份的,但是如果吃奶粉必须要让孩子多喝一些水的。
其实很多的奶瓶都不错的,你只需要选择一些质量好的奶瓶给宝宝使用,这样也会比较放心一些。