怎样培养婴儿睡整觉?几个月的宝宝开始睡整夜觉?

其他答案
六个月以后的孩子,自然而然他就可以睡一整晚的觉了,然后现在也是不需要喝奶粉。
大概就是要带五六个月之后,但是并不是所有的孩子情况都一样的,所以,不听话的宝宝可能就会晚一点
当然是需要给他注意睡眠时间,这样小孩子的身体发育才会更好一些的,所以我们一定要控制宝宝的生物钟。
有的孩子他可能是在一岁左右的时候会睡整夜觉的,一般在睡觉之前的时候呢,不要让宝宝太兴奋就行。
一般在宝宝6个月之后就要培养宝宝睡整夜觉了,但是这需要一个过程。