合生元奶粉多少钱?三个月的宝宝应该喝几段?

其他答案
合生元派星奶粉性价比很高,很接近母乳,三个月的孩子选择一段就可以了。
这个牌子的奶粉就300多块钱的,在6个月以前的宝宝选择给他喝一段的奶粉就可以了。
这个每一个母婴店或者是超市,应该价格也是不一定的,所以可以及时的问一下。
三个月的孩子他现在只能够吃一段奶粉的呀,而且奶粉的话一般都是根据宝宝的月龄选择合适的段数才行的。
小孩子现在可以给他喝这个第1个阶段的奶,这样才能够跟得上孩子的营养。
合生元派星奶粉三个月宝宝要喝一段的哈,好吸收而且能帮助宝宝调理肠道健康。
好消化好吸收的合生元派星奶粉,主要是和三个月的宝宝选择一段的营养均衡,让宝宝体质也可以会更好的