胎发什么时候剃?婴儿一定要剃胎发吗?

其他答案
我们这里就是在宝宝满月的时候给宝宝去剪头发,每个地方的习俗不一样,所以没有办法准确的判断
宝宝出生一个月以后如果是他的头发比较的长,这个时候肯定是需要选择给他剃掉胎发的。
你可以根据宝宝的情况来决定的吧,一般宝宝一个月以后的话就可以给他剃一下了的,这个对孩子也是很有好处的
就是等到小孩子满月的时候就可以给她把头发推掉,这个可以让孩子的这个头发可以越长越好。
满月的时候或者是100天的时候都可以的,这个你也可以自己在家里买个理发器材,然后给宝宝理发了。