几个月的宝宝可以捏脊?宝宝消化不良怎样调理?

其他答案
宝宝如果有些消化不良的话,可以给孩子喝些益生菌调理肠道消化,慢慢的改善一下。
宝宝在三个月后就可以捏脊的,如果消化不好也可以给他吃点益生菌,而且也可以吃点小儿醒脾颗粒。
宝宝一般满月之后你就可以给他捏捏啊,这样子可以很好地缓解宝宝消化不良的情况,对孩子也是很好的
宝宝有消化不良的现象,可以给他顺时针的揉揉肚子呀,而且一般在宝宝洗完澡之后的话,可以给他适当的按摩。