新生儿拉肚子症状有哪些表现?宝宝母乳喂养大便频繁正常吗?

其他答案
新生儿拉肚子的症状其实跟大儿童都是一样,就是大便稀,水分多次数多,那么最主要的就是要防止他脱水,就是我们平时讲到的前囟门凹不凹陷?眼睛凹不凹陷?皮肤会不会很干燥?嘴唇是不是很干燥?还有就是有没有没有小便?精神是不是比较烦躁?有没有这些脱水的表现?如果有要及时就医,那宝宝母乳喂养大便的次数一般正常的小孩是每天一到八次。
现在宝宝现在经常拉肚子,那肯定是小孩子肚子不舒服,可以给他吃点益生菌调理。
宝宝母乳喂养大便次数都是比较多的,你平时可以多给他揉揉肚子,多给他拍拍后背就可以了的
这种情况应该是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,因为宝宝比较小的情况下,现在是比较容易出现肠胃有问题的情况,你这个时候尽量用点益生菌给他调整一下肠胃。