男人备孕吃什么好?备孕男性怎样补肾?

其他答案
夫妻双方都是可以吃叶酸的,而且男方最好是戒烟戒酒三个月,这个阶段也要注意合理饮食。
这样来说我觉得肯定还是多喝点水会比较好点,我觉得你现在注意一下营养消化,平时的话可以吃一些汤水。
这时候就要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,或者是适当的吃点海产品,或者是找一下中医,用中药调理一下会好一点。
男人在备孕期间的话,可以补充一些叶酸片的,这个对他的身体还是很好的,而且对孩子也是很有帮助的