怀孕水肿怎么办?孕期脚肿厉害怎样消肿?

其他答案
怀孕之后妈,妈也是需要适当的多注意一下饮食的平时还是需要适当的多休息。
出现水肿的现象是很正常的,这个不用担心,这个时候你可以在睡觉之前尽量不要喝太多的水,还有就是睡觉的时候可以把脚垫高一点。
有空可以多走动或泡热水脚,这样能促进血液循环,可以缓解脚肿,睡觉时用枕头垫高脚,能促进血液回流,也有利于消肿。
这个环期间如果你现在水肿比较厉害,我觉得肯定还是说多注意下饮食,不要吃太咸。
一定要多注意休息,不能够太劳累了,按时间的做检查,适当的喝一些冬瓜汤之类的,都是可以帮助去水肿的。
怀孕之后如果出现水肿的情况,饮食方面肯定要均衡一些的,这样子对你的身体各方面也是非常有好处的
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时应该饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。