没有哺乳期多久来月经???

其他答案
每个人的体质会有所不同,三到五个月左右来月经都是比较正常的,这个阶段可以喝点红糖水。
生完宝宝之后跟妈妈的身体恢复情况不同,回来月经的时间也是不一样。
主要就是看你的子宫恢复情况一般也就是月子,结束以后就会来例假了,但是也有的人可能恢复的比较慢,时间可能会比较久一点。
这个看一下个人的身体恢复情况来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以产后来月经的时间也是不同的,现在没有来月经的情况下,你等给宝宝断奶时候再到医院检查一下。
产后月经复潮跟个人体质有关,每个人体质是不一样的,所以来月经时间也不能确定。
因为之前我觉得正常来说都是等你断完奶之后才会来月经的,所以你现在最好还是先调理好你的身体就可以了。
每个人的身体恢复情况是不一样的,很多人母乳喂养期间是不会来月经的,平时注意避孕就可以了。
每个人的情况都是不一样的,有些人的话可能会早一点,有些人可能会晚一点,只要你的各方面都很好。就可以以了的