怀孕一个月注意事项有哪些?孕妇可以去晨跑吗?

其他答案
怀孕第1个月要补充一些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形,尽量的不要去跑步,适当的散散步是可以的。
怀孕一个月的时候需要注意,不能同房,不可以做这个剧烈的运动就可以啦。
怀孕初期,不建议做太累的运动,因为胎儿还不稳定,容易流产。所以最好不要去晨跑
怀孕一个月的话,一定要多休息一下,然后可以多走动一下就可以了的,最好不要再进行晨跑了吧?
怀孕一个月的话,这个时候一定要注意休息,不能太过于劳累,因为宝宝还没有稳定的。
如果现在是怀孕早期的话,那是比较关键的时间,你这个时候不要做太激烈的运动,做太激烈的运动,那应该是比较危险的。