宝宝霜哪个牌子好用?宝宝霜应该选择什么成分的?

其他答案
可以给宝宝选择补水保湿的,可以选择松达这个品牌是比较好的,有利于缓解皮肤发红和干燥的效果。
我觉得QV的就挺好用,不仅大瓶,保湿效果好,而且还能对湿疹有一定疗效
对于宝宝来说肯定是要选择一些护肤品的呀,一般都是要选择大品牌的,而且没有任何的刺激和添加剂。
孩子的话,那么肯定是需要选择宝宝专用的品牌,这样至少可以避免宝宝出现过敏的可能。
可以选择一些青蛙王子保湿霜的,这个就可以减少出现皮肤过敏的情况的。
你可以开下爱护的宝宝霜,这个品牌的产品还是非常不错的,而且质量特别好,对宝宝的皮肤也是很有好处的
给孩子选择的话,最好选择一些婴幼儿专用的品牌,一般质量上都是比较有保证一些的。