我是8.14上午9:15生的我宝宝,二胎,今天上午10点多医生来测黄疸身上数值是16.8,脸上数值是13.5,我是o型血,我老公是A型血,医生怀疑是溶血性黄疸,让我们办理住院手续,

补充描述:我是8.14上午9:15生的我宝宝,二胎,今天上午10点多医生来测黄疸身上数值是16.8,脸上数值是13.5,我是o型血,我老公是A型血,医生怀疑是溶血性黄疸,让我们办理住院手续,现在报告都检查出来了,医生说就是溶血性黄疸,说要打一针,我忘了那针叫什么名字,然后在医院住院照蓝光,我想咨询这病严重吗?好治疗吗?治疗好了以后会有什么后遗症吗?或是要注意的地方?会不会复发?

最佳答案
您好!宝宝的资料已经收到,感谢您信任!我正在查看问题,同时编辑文字,组织文字和手机输入需要一些时间,有时也可能会被一些无法预料的突发情况打断,先和您说声,请耐心等待,您一共有三次提问机会,请您暂时不要回复和追问,以免浪费您宝贵的追问机会。