3岁宝宝拉肚子怎么办?孩子拉肚子饮食怎样安排?

其他答案
三岁宝宝拉肚子要看拉肚子的次数。如果只是因为吃坏拉肚子的话,要注意宝宝的饮食卫生。拉肚子期间的饮食要清淡易消化。
三岁宝宝拉肚子的话,这种情况有可能是消化不好的原因导致的,可以给孩子服用益生菌来调理的。
如果腹泻比较严重的话,可以喝一些蒙脱石散包住止泻,然后多喝水慢慢调理一下。
肚子自己可以选择给宝宝吃一些益生菌,然后多喝一些温热水,这样都能够起到一定的保健。
拉肚子期间不要给宝宝吃油腻的食物,这个时候是可以给他吃点蒸苹果水的,而且也可以吃点蒙脱石散。