宝宝经常拉绿屎怎么办?宝宝消化不良怎样调理?

其他答案
宝宝经常拉绿色的便便应该是消化不良的症状,需要给宝宝吃些妈咪爱,对于保护肠道有好处了。
宝宝这种情况就是肠胃消化不好,可以给孩子补充一些益生菌,这样效果也是非常好的
宝宝如果拉绿色的粑粑,有可能就是肚子着凉造成的,平时还是需要适当的,多喝一点温水注意保暖。
消化不了所以才会出现这种可能性,自己可以选择给宝宝吃一些益生菌,注意宝宝的饮食习惯
主要是因为消化不好引起的,不要随便添加任何东西,先给他吃一些妈咪爱调理肠道的。
宝宝可能有一点消化不良,可以给宝宝调理一下肠胃,比如可以让宝宝吃益生菌。