八个月宝宝便秘吃什么?宝宝什么时候可以使用开塞露?

其他答案
最好还是不要给宝宝用开塞露,治标不治本的,可以给他吃益生菌调理一下肠胃,比如妈咪爱就挺好的你可以给宝宝试试。
八个月的孩子小便秘了,不建议用开塞露,容易产生依赖,吃香蕉,火龙果可以缓解便秘,平时顺时针揉揉肚子可以促进大肠的蠕动。
儿子便秘特别严重的话,也可以给他用一些开塞露的,可以预防痔疮肛门内的情况,让他多吃些蔬菜水果的。
宝宝有些便秘的话,一定要给他多吃一些火龙果,香蕉多喝水,这些都是可以防止便秘的。
八个月的宝宝便秘可以给他吃点益生菌来调理一下肠道的问题就可以啦。