我最后一次月经是3月15号。但是医生跟我算的是,腊月初几里生孩子。但是我手机上算的是,农历十一月初六。我到时候是按手机上这个生孩子,还是按医生说的那个生孩子呢。你知道的宝妈告知一下呗。是决定泡,我希望提前泡,因为现在我觉得很累。

其他答案
医生说的时间是按NT检查算出的时间,我也是这样,跟末次月经时间不一样,医生说按NT检查的时间算。
没事的,也不用担心,每次去检查时报告单上都有显示宝宝多大的,
我和你一样,在这个上面和医生算的时间不一样,还有每次去检查的时间都不一样!去社区领本的时候和这个上面是一样的,我一直都是按照这个上面的日期走的!
医生是根据B超单子,胎儿大小来推算的,有些人月经就不准,所以生产时间就有所不同
4.6预产期腊月初一
按B超算
人是活的,APP是死的,肯定按医生说的啊
预产期腊月初八😣
我最后一次月经是3月16,预产期是12.23
我末次月经3.13手机上显示12.18医生说是12.20不知道哪个准
4.24
我月经末是三月二十一号,预产期是十二月26号
我是3.14预产期手机上显示12.19
这个软件测得时候要填月经周期,28天和30几天测出来预产期还不一样,我月经孕前都不准的,都不知道该怎么看了
应该是农历十一月初几
预产期跟月经周期有关系,我也是那两天
我3月13,医生算的12月19号预产期
阴历是十一月多
末次3.22预产期12.27
十一月份就对了
同一天😄
祝你幸福
我末次月经3.10号预产期12.15但是我是双胞胎。所以医生说,估计等不到那个时候。就要生😄😄
我最后一次月经是3月15号预产期12月22号。
我12月17预产期
我的末次生理期3月16号,四四月份自己在家测了没怀孕,现在我的预产期医生说是2月12日,正好大年初一,好纠结不知道预产期到底是怎么算的
到临近的时候自然就知道了
做B超推算 因为着床早晚不一样
我末次月经也是三月十五,预产期农历十一月初六,公历12月25
医生都说的是阴历
我末次月经是3月5号,预产期是12月10号
我的3月14号 预产期12月17号 农历11月初三
和你月经周期走吧,
我末次月经3.16预产期12.23号
12月20预产期
预产期12月26号
同一天
咱俩末次月经一样 农历十一月初六的预产期
我和你最后一次月经一样,预产期冬月初六
3月26预产期1月3号
我也是预产期12月15日,你自己算嘛?从最后一次月经那天开始算,280天就是预产期
咱俩月经是一天,医生给我算的预产期是12月21号,阴历十一月初七
医生算的
肯定是要听医生的!
祝吉祥
我的是3.17最后一次月经预产期是12.24号,好几家医院都算了是同一天
不可能相差这么久了医院都说阳历,不记农历的,你和我相差不多,农历应该是十一月初
正常情况下公历12月农历就是腊月了,今年因为润四月所以12月的时候农历才十一月
我末次月经3月1号,预产期是12月6号
我们一样的。预产期12月22号
我未次月经3.15 预产期1.4
按照农历来算的话,今年润一个月呢
我的末次就早你一天。预产期在12月19日
3月16末次,预产12月23号
我最后一次月经3.29 预产期1月5号,农历11月22 医生给你算得应该是阳历的
大夫应该说的是阳历,我是末次月经4月16,比你晚一个月,预产期1月23,农历是腊月,鼠尾巴
同末次,我的是农历十一月份呢,会不会医生给你算错了
末次月经4月1号。按末次月经算预产期要提前一周,我的经期不准,按照B超大小算预产期腊月初一。
我们一天末次月经,软件显示我12月22,不过我宝宝实际大一周所以要安B超实际来
我是2月23号末次月经,但是我受孕是318号,医生写我末次月经都是3月18,不是自己正常的末次月经,而且每次B超,或者4维都会写宝宝多少天了,你可以看看跟手机上是不是一样的,如果不是,按检查结果会比较准一点,
到时候去医院检查就知道了,什么时候可以剖比较好
有的应该是宝宝着床晚 我本来是12.17末次月经,医生说算12.31
我末次月经和你一样。三月十五的,预产期12月22
我月经3月16 现在是23周
我们相差一天,我末次月经3.16
我的是3.16末次月经,医生跟我在手机上算的预产期都是12.22号,冬至的后一天
我末次月经4月1号,预产期是阴历十一月底。
我也是末次月经3.15号,医生算的是12.20号预产期
医生说的应该是阳历12月吧,我们这都按末次月经,3.24末次预产期12.29😄
同一天预产期路过😄
跟你一样。未次月经也是3月15日。预产期是农历11月初六的。
末次四月五号,十一月二十八
我的是3月16号  算的预产期是12月23号  不准 医生又从新算是12月31号
咱俩月经末次一样3.15,预产期十一月初六,阳历12月25
这样算出来迟了好久呢,按末次月经算啊,我们这边都是
咋个不一样  我也是3月25
什么时候肚子疼在去,或者是到三十八九周在去,去早话孩子吃亏,别大意
我也是3.16预产期12.23.
咱俩末次月经同一天  我的预产期大夫算的12月22
末次月经 咱俩同一天,预产期12.22农历11月初八,我是二胎宝妈,也打算剖,我一胎女儿提前一周发动的,二胎一般提前,检查的是男孩,预计提前两周,也就是38周后剖,满37周做好准备随时剖。
我也是末次月经3.15号,宝宝预产期12.21
未次月经3月24预产期12月29
我是12月17
我末次月经3月14。医院算的预产期是12月21。也就是农历的冬月初七。
医生算的是按照彩超反正上孩子大小来算的吧!
我和你一样末次也是3月15号,医生算的预产期是12月20号,医生都是按多少号算的😊
医生都是算公历,不算农历吧
末次月经3/21,预产期农历十一月十四。
我的3月16号,预产期是12月23号,也就是农历11月初
3/15号。那预产期应该是12月底左右啦,这个你就不要纠结了,到时候根据宝宝的B超实际情况再决定,后期宝宝长得好的话,多住一天心肺就多成熟一些
我3月10号末次月经,预产期阴历十一月,阳历12月15号,
今年闰月,他们忘了
差着25天哪
医生算的是十个月我手机上是九个月
医生一般说和你说的都是阳历,你自己看的农历,其实是一天