怀孕一月肚子胀怎么办?孕妇可以吃健胃消食片吗?

其他答案
怀孕一个月肚子胀的话,可以吃一些帮助消化的食物。孕妇用药需谨慎,可以吃一点,但不能一直依赖药物。
这应该是很正常的事情,最好不要随便吃任何药物,可以饭后散散步的,不要暴饮暴食。
怀孕一个月,这个时候肚子比较胀的话,也是比较常见的情况,可以吃一些比较容易消化的食物。
有可能是子宫偏大的原因,有可能是吃了油腻不好消化的食物,喝点热水,适当散散步,不要吃油腻辛辣的食物啊。