备孕补钙的作用是什么?备孕男性需要吃叶酸吗?

其他答案
备孕期间就不要补钙了,备孕期间吃叶酸,多吃新鲜的蔬菜水果就营养均衡,平时多注意休息,不要熬夜。
备孕期间的话,这个时候夫妻双方都要及时的补充叶酸的,这样可以有效预防宝宝神经管畸形的。
对于期间补钙的话对自身健康比较好的,不过这个时候主要是补充叶酸,预防胎儿神经畸形。
备孕期间补充一些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形就可以了,男性是不用吃的。
这个不会有影响,两夫妻都是可以补充叶酸的,这样可以增加精子的活力,而且可以提高怀孕的几率
肯定还是可以,就是补充钙的,大部分的话在备孕的时候直接就是补充B超不就行了。
备孕期间是可以不用补钙的,这个时候是需要吃叶酸的,男女双方都是可以吃的,而且也要注意不能随便吃药。