怀孕初期可以吃茄子吗?孕期饮食注意什么?

其他答案
怀孕初期可以吃茄子,含有很丰富的铁,吃了可以补血,怀孕初期也别忘了补充叶酸,平时多注意休息。
应该是可以吃的,但是建议你不要吃太多,怀孕期间什么东西都不要多吃,要少吃多少,少量多样,多吃一些比较容易消化的时候会好一点。
不过体质比较弱的情况下的话,最好还是不要吃了,自己一定要多注意自己的饮食方面清淡的。
这个不会有影响,只是在怀孕早期的话,尽量不要吃螃蟹,甲鱼,山楂,龙眼,薏米,这些都会有流产的作用,清淡一点就可以了。
是可以的,但是不要吃太多,可能会引起上火的,这时候饮食一定要合理搭配就可以了。