新生儿长痱子怎么办?宝宝长痱子擦什么好?

其他答案
新生儿出现长痱子,那么像这种情况,你可以给他涂抹一些痱子露。这个治疗起来效果不错。
新生儿长痱子要注意保持宝宝皮肤干燥。宝宝流汗要及时擦干,不要给宝宝穿的太多。如果长的不多的话,不建议擦东西。
新生宝宝长痱子是因为宝宝的血液循环比较快,汗液不能及时排出引起的,要保证皮肤的干燥,不要穿太多
可以熬点丝瓜水,洗澡,点苦瓜水洗澡都是可以去痱子的,平时不要给孩子穿太多的衣服。
新生儿如果长痱子的话,这个时候可以给孩子用金银花水清洗一下,有缓解的效果。
孩子长痱子可以给孩子涂抹痱子露啊,而且对于宝宝来说成长也是有很大的帮助的。