最土的方法测怀孕,怎样知道自己怀孕了?

其他答案
知道自己怀孕的情况下的话,肯定还是可以按时去医院做检查,大部分可以用早孕测试纸。
怎样知道自己是否怀孕了?最低的方法就是用试纸测试,或者是去医院抽血化验。
说是月经推迟出现乳房胀痛,乳头痛,头晕,全身没力,嗜睡,尿频,那怀孕的可能性就很大。
最土的一个办法,也就是说你月经已经推迟一星期以上还没有来呢。
最土的测怀孕,观察自己的身体变化,有没有能吃,犯困,反胃,可以去买试孕棒