如何知道自己怀孕了?怀孕了,身体会有什么变化?

其他答案
就是怀孕的情况下的话,容易导致会瞌睡,肚子胀气,月经推迟之后,一个星期就可能出去一下。
有的人可能会出现腰酸的情况,有的可能会出现胸胀,或者是有一点嗜睡或者是孕吐,每个人的表现是不一样的。
如果你月经已经推迟一星期以上的话,那么你用早孕试纸可以检测一下是否怀孕。
想要直接自己是否怀孕,那么你可以通过试纸测试,或者是直接去医院抽血化验。
你可以直接用早早孕试纸测试一下,这样就知道是不是怀孕了的,然后再怀孕之后可能特别的容易喜欢睡觉