孕37周羊水深度正常值是多少,孕期吃什么可以补充羊水?

其他答案
怀孕的羊水指度的话,应该要在保持以上三十的,其实一般,如果医生有说补羊水的情况下,你应该就应该多喝点汤水
羊水深度的参考范围是3~8厘米,平时可以多喝水,多喝豆浆能补充羊水,尽量不要吃利尿的食物。
怀孕期间可以多喝水,另外通过多喝豆浆的途径,你都是可以补充羊水的。
平时你可以通过多喝水,多吃点水分含量多的食物,对羊水量都有所帮助增加。
具体的还是根据你的情况来决定的呀,只要你的各方面数据都是属于正常的。那就没什么关系的哦
你好,这个时候可以做成一个b超检查,然后看一下羊水深度到底如何。
每个胎儿的发育是不一样的,这个时候是可以喝点豆浆,椰子汁之类的,而且也可以多喝温热水。
怀孕37周羊水正常深度成2-8厘米,小于等于2的羊水过少,大于等于8多羊水过多,可以吃椰子水,喝豆浆