4个月宝宝发热怎么办?宝宝低烧怎样物理降温?

其他答案
由于观察体温的变化,温度没有超过38度5以上的时候,都是可以采用物理降温的
可以用温毛巾擦额头,脖子,腋窝,腹股沟,手心处降温,给宝宝多喝温开水,能促进体内毒素排出。
你可以送的吧,这量一下可以给他泡澡,或者是贴个退烧贴,而且要多给他喝点水,注意保暖
宝宝如果发烧了,需要及时的给她进行物理降温,用温毛巾擦拭额头和关节片,也可以给宝宝洗一个温水澡。