怀孕8周零2天了,体重也没增长,吃饭也没胃口,没有食欲,看见什么都不想吃,水果也不想吃,怎么办?

其他答案
我都十二周了,也是这样,偶尔还吐
我也是一样
孕吐严重吗
孕早期体重没有增长也不用过于担心,这时候宝宝还只是个胚胎,母体的营养已经足够,孕早期妊娠反应严重,你可以少吃多餐,特别难受的时候可以吃点苏打饼,小米粥,莲藕汤之类的。
其实没关系的 早期孩子需要的营养不多 咱俩情况基本一样 但是有营养的东西不爱吃 捏着鼻子也要吃 实在不行 缺东西的话 就吃点维生素 dha啥的 孩子啥都不缺 放心吧
熬过去就好了
我也是这样的,但是为了宝宝还是多少吃一点