怀孕能吃电磁炉火锅吗?电磁炉对孕妇辐射大吗?

其他答案
在怀孕期间的时候,当然可以使用电磁炉,火锅对于孕妇的身体发育是不会有任何的影响的
怀孕之后最好少吃电磁炉的火锅,因为电磁炉对孕妇的辐射比较大,要减少接触的时间,怀孕之后对于辐射要尽量避免。
应该是可以,这个没有什么影响,不要经常面对就行了,自己一定要多注意照顾好小孩子的。
我觉得偶尔用一次还是可以的,如果你刚怀孕的话,也可以选择防辐射服的,平时多吃一些抗辐射的水果和蔬菜了。