宝宝过敏了不能吃什么?宝宝过敏吃什么药可以好的快,

其他答案
宝宝在过敏期间尽量给他吃一些清淡一点的食物吧,然后多喝一点温水之类的,这样对孩子也会好一点
小宝宝在过敏期间呢,例如海鲜类的,辛辣刺激的,腌制的,烧烤的,或者是容易引发过敏的一些水果蔬菜食物都不要给宝宝吃了
过敏了就不要给宝宝吃海鲜,鸡蛋之类的食物,你可以先给他涂抹炉甘石,如果比较严重,就给她吃药
如果过敏的情况下的话,最好还是要测试一下对什么东西过敏才可以预防的。