新生儿肚脐掉了怎么护理好啊?宝宝出生十三天了,宝宝脐带掉了后有些出血。

其他答案
小孩子现在肚脐掉了的话,你就应该要给他准备一些碘伏,可以避免这种出血的问题。
如果有轻微的出血的现象,一定要用碘伏进行消炎,注意观察,保持干爽,严重的话要去医院再一次进行处理。
如果宝宝的脐带脱落之后的话,您还是应该要进行的,给宝宝消毒的,可以使用碘伏这个消毒水给宝宝消毒的
这个时候可以用碘酒消毒一下,然后每天一定不可以碰到水,要保持干爽的肌肤,才可以让孩子慢慢恢复
新生儿的肚脐掉了的话,有一些出血可以给孩子用,这个碘伏消毒就可以了。