孕妇感冒了晚上可以喝红糖姜水吗?刚有了不舒服症状,该怎么恢复好啊?

其他答案
孕妇感冒,我觉得你可以喝点小柴胡感冒颗粒的,注意饮食清淡,多喝点水
感冒的时候就是可以添加一些这个红糖姜水,这个是可以缓解一些肚子疼痛的问题。
感冒的话可以喝点热水,加上得多注意休息一下,一定要注意不要熬夜,这样才可以增加身体抵抗力。
孕妇感冒了以后如果是在晚上喝红糖姜水也是可以的,但还是要注意多喝白开水和多吃新鲜的水果。