1岁宝宝智力发育迟缓怎么办呢?有什么方法可以提高智力发育?

其他答案
你确定宝宝是这样子的吗?如果是的话,你可以给他吃一些Dha之类的,这样对孩子的大脑发育也是非常的好
要多给宝宝吃一些富含DHA丰富的食物,这个是可以促进大脑发育的,平时也要多给他加强营养
其实每个宝宝的发育情况也不一样的,一岁宝宝的智力发育这些的话,你可以慢慢的去引导她,可以跟孩子互动
肯定还是补充一些微量元素,补充一些核桃给宝宝吃的话,这个都是可以选择的,不用担心。