4个月的宝宝如何补钙?四个月的宝宝可以吃蛋黄了吗?

其他答案
宝宝的消化系统还发育不完善,满六个月才能添加辅食,太早吃蛋黄容易引起宝宝消化不良。
这个时候宝宝还比较小,如果开始给宝宝添加辅食的话应该从米糊开始,蛋黄的话可以等到六个月以后再开始添加。
宝宝缺钙的话,可以给他吃一些乳钙,这个时候最好还是不要给他吃蛋黄,如果要给宝宝添加辅食的话,先给他吃一些米粉。
4个月的宝宝还是不要添加蛋黄比较好,这样会让宝宝消化不良的,建议等到宝宝6个月的时候再开始添加蛋黄。