宝宝肚胀怎么办?四个月的宝宝可以吃健胃消食片吗?

其他答案
可以顺时针帮宝宝揉一揉肚子的,也可以给他吃一点益生菌,多给他喝一些温开水
那么小的宝宝不适合吃健胃消食片儿的,可以给他吃益生菌调理一下肠胃。比如妈咪爱,合生元都挺好的。
宝宝这个情况可以试试真的揉揉孩子的腹部促进肠道消化观察一下,看看如果还是有这个情况,再给孩子补充一些益生菌。
四个月的宝宝是不可以吃这个健胃消食片的,可以给孩子吃点益生菌按摩肚子。