宝宝几个月断奶最合适,宝宝现在半岁了,可以断奶了吗?

其他答案
半岁的宝宝还需要母乳喂养,一岁以后再考虑断奶比较合适,一岁以下的宝宝还是以奶为主。
孩子如果吃母乳的话,最好坚持到孩子一周半左右,这样才可以增强孩子抵抗力的,
母乳比较充足,是可以等一岁半之后再断奶的,宝宝在半岁以后要注意合理的给他添加点辅食。
在孩子一周岁之后比较合适些,因为这个时候抵抗力各方面都比较强。
最好就是在孩子一岁左右,因为这个都是宝宝最好的口粮,所以你可以继续给他吃的
如果可以的话,最少母乳,坚持喂养到一周岁左右,然后再让孩子学会接受奶粉,慢慢的给孩子断奶。