宝宝出牙会有哪些症状?宝宝出牙一定会发烧吗?

其他答案
有的宝宝在长牙期间可能会出现低烧的情况,也有的可能会出现有流口水不止,还有就是烦躁。
宝宝一般在6个月就开始出牙,期间会变得烦躁不安,容易哭闹,有些宝宝会出现持续低烧的情况。
可能就会比较烦躁,而且个别的宝宝可能就会经常的哭闹,或者是流口水的
只有一小部分的宝宝出牙期间会有些低烧的现象,大部分的孩子出牙期间会有一些口水增多爱咬东西这些情况。
宝宝长牙齿的话,应该是比较容易出现发烧或者是拉肚子的情况,这个要看一下宝宝的身体体质来决定的,这个时候你要给宝宝物理降温才可以的。