宝宝躺着喝奶粉好吗?宝宝喝奶经常被呛到怎么办?

其他答案
宝宝喝奶容易被呛到,还是不要让宝宝躺着喝奶了。给宝宝选择一个大小合适的奶嘴,这样就可以避免宝宝被呛。
可以躺着喝奶的喝奶被呛到,可能是他喝的太急了,或者奶嘴的孔太大了,需要更换奶嘴。
最好不要躺着给宝宝喝奶粉,宝宝躺着喝奶的话很容易呛到的,而且一次性不要给他喝太多
最好是抱着喝奶会好一些,躺着喝奶是很容易出现呛奶的,而且也有可能会导致宝宝出现肺部感染。
不要让孩子躺着喝奶粉容易呛到孩子也不安全,尽量的还让坐起来或者抱在怀里。
可以的呀,到时喝奶粉的时候就尽量把孩子抱起来,喝母乳的时候可以躺着喂奶的
最好是不要让宝宝养成躺着喝奶粉的习惯,因为这样子容易导致宝宝呛奶,还会影响嘴形发育了。
如果是给宝宝喂奶的话,你要把他抱起来喂了才可以不要躺着喂奶,因为经常躺着喂奶的话,那应该是比较容易呛到鼻子的。
宝宝如果躺着吃那容易被呛着,平时吃完奶之后可以适当的给宝宝来拍一拍后背的。