2岁宝宝教育培养,宝宝什么时候可以上早教?

其他答案
两岁的宝宝就可以给他上早教课的,这个可以开发宝宝的智力,还能培养他的动手能力。
两岁左右就可以上早教了,根据你自己的需求可以给宝宝选择,或者你也该选择三岁以后再上。
这个需要看一下宝宝平时对什么样的东西比较感兴趣,你再给他去学习一下,就可以因为每个宝宝喜欢的东西都是不一样的。
宝宝现在已经两岁了,是可以选择给她上早教课的,但是一定要选择一个比较正规的早教中心。