36周胎儿腹围小怎么办?胎儿发育不良怎么办?会早产吗?

其他答案
不要过于担心如果宝宝腹围小的话。还可以多吃一些清淡易消化好,吸收有营养的食物。
36周的情况下自己一定要多吃一点有营养的,这个时候差不多要足月,不用担心。
这个不一定的,到了孕晚期的时候,你也一定要多加强营养,一般在37周的时候宝宝就足月了,随时都有可能会发动的
如果像这种情况的话,一定要多吃一些营养的食物,这样子对你的孩子各方面才会更好一些,然后怀孕三十六以后每个星期都要去查看一下的